¿Cómo puedo modificar retroactivamente una barra mediante la interfaz COM?

Respuesta

Para modificar un elemento existente, tiene que obtener la interfaz del elemento correspondiente, mostrado aquí utilizando una barra como ejemplo:

Dim iModel As RSTAB8.model
    Set iModel = GetObject(, "RSTAB8.Model")
    iModel.GetApplication.LockLicense

Dim iModData As IModelData
    Set iModData = iModel.GetModelData

Dim iMem As RSTAB8.IMember
    Set iMem = iModData.GetMember(1, AtNo)

Use este código para obtener la interfaz para la barra 1, que ya debe estar creada. Luego, puede usar el método .GetData () de la interfaz para obtener los datos de la barra.

Si desea modificar los datos (como el giro de la barra en este caso), puede transferirlos posteriormente al programa dentro de un bloque Prepare-/FinishModification con el método .SetData ().

Dim mem As RSTAB8.Member
    mem = iMem.GetData

mem.Rotation.Angle = 0.5
    mem.Rotation.Type = RSTAB8.Angle

iModData.PrepareModification
    iMem.SetData mem
    iModData.FinishModification

Palabras clave

COM Giro Barra Barras IMember Cambiar Modificar

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD