FAQ 004195 ES

7. noviembre 2019

Thomas Günthel Modelado | Estructura RFEM RSTAB RF-COM RS-COM

¿Cómo puedo modificar retroactivamente una barra a través de la interfaz COM?

Respuesta

Para modificar un elemento existente, debe obtener la interfaz para el elemento correspondiente, que se muestra aquí usando una barra como ejemplo:

Dim iModel As RSTAB8.model
Establecer iModel = GetObject (, "RSTAB8.Model")
iModel.GetApplication.LockLicense

Dim iModData As IModelData
Establecer iModData = iModel.GetModelData

Dim iMem como RSTAB8.IMember
Establecer iMem = iModData.GetMember (1, AtNo)

Use este código para obtener la interfaz para la barra 1, que ya debe estar creada. Luego, puede usar el método .GetData () de la interfaz para obtener los datos de la barra.

Si desea modificar los datos (como la rotación de la barra aquí), puede transferirlos posteriormente al programa dentro de un bloque Prepare-/FinishModification con el método .SetData ().

Dim mem Como RSTAB8.Member
mem = iMem.GetData

Rango.Rotación.Angulo = 0.5
mem.Rotation.Type = RSTAB8.Angle

iModData.PrepareModification
iMem.SetData mem
iModData.FinishModification

Palabras clave

COM Giratorio Barra Barras MIEMBRO Cambiar Modificar

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD