1545x
004220
2019-11-25

Pregunta

¿Dónde se pueden cambiar las propiedades de visualización de un contorno de sección?

Respuesta:

Puede establecer las propiedades de visualización de un contorno de sección en el cuadro de diálogo Propiedades de visualización (menú Opciones → Propiedades de visualización → Editar). La configuración se puede encontrar en Colores → Otros → Contorno exterior de la sección o Colores → Otros → Contorno interior de la sección (ver figura 01). El color, tipo y espesor de la línea se puede establecer por separado para la pantalla y el informe.