En RF-CONCRETE Members, recibo un mensaje de error que dice que no se puede calcular el área de armadura. ¿Cuál es la razón de este mensaje?

Respuesta

Seleccione sólo las barras con sección de hormigón armado en el cuadro de diálogo de entrada 1.6 para el cálculo. Si selecciona las barras hechas de acero (por ejemplo), obtendrá el mensaje de error correspondiente.

Figura 01 - Error núm. 2379 - Error en los datos del material

En el caso de que seleccione "Todas las barras", las barras con un área de la armadura de acero se excluyen automáticamente del cálculo.

Palabras clave

Hormigón armado Sección Material Acero Error 2379 No válido

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD