¿Se pueden asignar secciones o nombres de secciones idénticas con el programa SHAPE-THIN?

Respuesta

Puede usar el programa SHAPE-THIN para asignar el nombre de la sección que desee. Sin embargo, es importante utilizar el mismo nombre para diferentes secciones.

Debido a la estructura de datos guardada en el programa, el programa sobreescribe los perfiles con descripciones idénticas. En este caso, la base de datos del programa SHAPE-THIN está vinculada con el programa RFEM y RSTAB. El almacenamiento de datos duplicado conduciría inevitablemente a conflictos por parte del programa.

Si el usuario quiere guardar repetidamente nombres idénticos, es posible borrar el archivo EigProf.dat en el directorio correspondiente (p. ej. C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data). Este archivo se utilizará para guardar perfiles o secciones definidas por el usuario.

Palabras clave

Almacenamiento de datos Nombre del perfil Descripción de la sección EigProf