¿Qué principios se utilizan para el cálculo de la longitud de solape de armadura llevado a cabo en RF-/FOUNDATION Pro? ¿Y cómo puedo desactivar este cálculo?

Respuesta

El cálculo de la longitud de solape se realiza según DIN EN 1992-1-1, sección 8.7.3 o 10.9.6.3 para cimentaciones en cáliz y en bloque con la superficie perfilada de la en cáliz.

Opcionalmente, puede desactivar el cálculo utilizando el botón [Detalles ...].

Se puede encontrar un ejemplo del cálculo de la longitud de solape para una cimentación en cáliz en el manual de RF-/FOUNDATION, que se puede descargar utilizando el siguiente enlace, o abrir directamente en el módulo adicional presionando la tecla [F1].

Palabras clave

Cimentación en cáliz Cimentación en bloque Longitud de solape Cimentación Cálculo

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD