4. diciembre 2019

004266

René Flori

Administración de datos

RFEM

RSTAB

¿Se puede trabajar simultáneamente con múltiples usuarios en un proyecto en RSTAB y RFEM?

Respuesta

Desafortunadamente, no se puede procesar simultáneamente de archivos RFEM o RSTAB. Cuando abres el archivo correspondiente, está bloqueado y preparado para su uso en RFEM o RSTAB en el directorio de trabajo local del usuario. Cualquier otro usuario puede abrir el archivo de RFEM o RSTAB como una copia. No está planeado desarrollar un modo para múltiples usuarios a medio plazo.

Palabras clave

Sólo lectura Múltiples usuarios Múltiple Abrir