914x
004266
2019-12-04

Pregunta

¿Se puede trabajar simultáneamente con múltiples usuarios en un proyecto en RSTAB y RFEM?

Respuesta:
Desafortunadamente, no se puede procesar simultáneamente de archivos RFEM o RSTAB. Cuando abres el archivo correspondiente, está bloqueado y preparado para su uso en RFEM o RSTAB en el directorio de trabajo local del usuario. Cualquier otro usuario puede abrir el archivo de RFEM o RSTAB como una copia. No está planeado desarrollar un modo para múltiples usuarios a medio plazo.