FAQ 004266 FR

4 décembre 2019

René Flori Gestion des données RFEM RSTAB

Est-il possible de travailler simultanément avec plusieurs utilisateurs sur un projet dans RSTAB et RFEM?

Réponse

Malheureusement, le traitement simultané de fichiers RFEM ou RSTAB n'est pas possible. Lorsque vous ouvrez le fichier correspondant, celui-ci est verrouillé et prêt à être utilisé dans RFEM ou RSTAB dans le répertoire de travail local de l'utilisateur. Tout autre utilisateur peut alors ouvrir le fichier RFEM ou RSTAB en tant que copie. Un mode multi-utilisateur n’est pas envisagé à moyen terme.

Mots-clés

Lecture seule Multi-utilisateur Multi Ouvrir