914x
004266
04.12.2019

Question

Est-il possible de travailler simultanément avec plusieurs utilisateurs sur un projet dans RSTAB et RFEM ?

Réponse:
Malheureusement, travailler simultanément sur des fichiers RFEM ou RSTAB n'est pas possible. Lorsque vous ouvrez le fichier correspondant, celui-ci est verrouillé et prêt à être utilisé dans RFEM ou RSTAB dans le répertoire de travail local de l'utilisateur. Tout autre utilisateur peut alors ouvrir ce fichier RFEM ou RSTAB en tant que copie. Un mode multi-utilisateur n’est actuelement pas envisagé à moyen terme.