9. diciembre 2019

004272

Paul Kieloch

Modelado | Estructura

RFEM

RSTAB

He simulado un pilote con una barra y ahora quiero simular la fricción o rozamiento de la superficie con un apoyo elástico. ¿También puedo introducir los apoyos elásticos linealmente variables mediante la altura?

Respuesta

No, esto no es posible.

Los apoyos elásticos de la barra son básicamente constantes sobre la longitud de la barra.

Si desea introducir apoyos elásticos de la barra variables basados en la altura del pilote, tiene que dividir el pilote en barras individuales y especificar diferentes apoyos constantes en cada barra. Por lo tanto, la distribución lineal de un apoyo se puede simular aproximadamente.

Palabras clave

Apoyo elástico de la barra Apoyo elástico Lineal Variable