9. diciembre 2019

004276

René Flori

Modelado | Estructura

RFEM

RSTAB

Tengo una estructura con muchas barras. ¿Cómo puedo encontrar rápidamente una barra utilizando el número de la barra?

Respuesta

La forma más fácil de encontrar una barra es seleccionar el "Navegador de proyectos - Datos". Aquí, haga clic con el botón secundario en las barras y seleccione "Buscar  barra". Ahora puede introducir el número de la barra y la barra se señalará con una barra en el gráfico.

Palabras clave

Buscar Barra Número