Ma structure est constituée de nombreuses barres. Comment trouver rapidement une barre à l'aide de son numéro ?

Réponse

La méthode la plus simple consiste à ouvrir le Navigateur de projet - Données. Faites un clic droit sur les barres et sélectionnez « Trouver les barres ». Vous pouvez maintenant entrer le numéro de la barre recherchée, qui est indiquée graphiquement par une flèche.

Mots-clés

Trouver Barre Chercher Numéro