9. enero 2020

004309

Adrian Langhammer

Informe

RFEM

RSTAB

En el informe, el tamaño A4 no está predefinido como tamaño de la página. ¿Por qué?

Respuesta

La configuración predeterminada para el informe se basa en la impresora guardada por defecto en Windows. Al crear el nuevo informe, se usa el tamaño de papel predeterminado de la impresora guardada por defecto.

Si se establece un tamaño del papel menor que un A4 para la impresora predeterminada, los textos se muestran superpuestos con el tamaño de fuente predeterminado (ver figura 01).

En el informe actual, puede ajustar el tamaño de página utilizando la opción "Configurar impresora...." en "Archivo" (ver figura 02).

Una posibilidad para cambiar la configuración predeterminada es cambiar las propiedades de la impresora guardada por defecto o seleccionar una impresora diferente aver video).

Palabras clave

Informe Tamaño del papel Formato del papel Configuración predeterminada A4