1458x
004309
09.01.2020

Question

Les pages du rapport d'impression ne sont pas au format A4. Pourquoi ?

Réponse:
Les paramètres par défaut du rapport d'impression sont basés sur l'imprimante par défaut enregistrée dans Windows. Lorsque vous créez un nouveau rapport d'impression, le format de page par défaut de cette imprimante est utilisé.

Si un format inférieur au format A4 est défini pour l'imprimante par défaut, les textes s'affichent avec la taille de police prédéfinie (voir la Figure 01).

Dans un rapport d'impression ouvert, vous pouvez ajuster la taille de la page à l'aide de l'option « Configuration de l'imprimante » dans « Fichier » (voir la Figure 02).

Vous pouvez modifier les propriétés de l'imprimante par défaut ou sélectionner une autre imprimante comme imprimante par défaut (voir la vidéo ci-contre).