¿Se pueden calcular barras de sección variable o paneles trapezoidales en el módulo adicional PLATE-BUCKLING?

Respuesta

Con el módulo adicional PLATE-BUCKLING, solo puede calcular paneles de pandeo rectangulares.

El panel se introduce en la ventana 1.1 del módulo adicional. Como alternativa, se puede crear un panel desde un archivo existente de RFEm o RSTAB al seleccionar la parte c/t respectiva.

Palabras clave

Panel Sección variable Pandeo Análisis de pandeo

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD