678x
004310
2020-01-16

Panel trapezoidal

¿Se pueden calcular barras de sección variable o paneles trapezoidales en el módulo adicional PLATE-BUCKLING?

Respuesta:
El módulo adicional PLATE-BUCKLING le permite calcular solo paneles de pandeo rectangulares.

El panel se introduce en la ventana "1.1 Datos generales" del módulo adicional (ver figura 01). Como alternativa, puede definir el panel de pandeo desde el archivo actual de RFEM 5 o RSTAB 8 en un cuadro de diálogo definiendo la barra y la parte c/t relevante gráficamente (ver figura 02).