Est-il possible de calculer des barres à section variable ou des panneaux trapézoïdaux avec le module additionnel FE-BEUL?

Réponse

Avec le module additionnel PLATE-BUCKLING, vous ne pouvez calculer que des panneaux rectangulaires.

Le panneau est entré via 1.1 du module additionnel. Vous pouvez également créer le panneau à partir d'un fichier RFEM ou RSTAB existant en sélectionnant la pièce correspondante.

Mots-clés

Panneau Barre à inertie variable Voilement Analyse du voilement de plaque

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD