10. enero 2020

004313

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo configurar el informe de forma que sólo se visualicen los esfuerzos internos de las combinaciones de cargas y no los casos de carga?

Respuesta

Los datos de resultados se pueden preparar utilizando el campo de selección específico. Se puede limitar el informe a los resultados de ciertos casos o combinaciones de cargas.

Palabras clave

Informe Selección

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD