20. enero 2020

004315

René Flori

General

RFEM

¿Es posible copiar liberaciones de línea?

Respuesta

Sí, es posible. Simplemente seleccione la estructura a copiar. Asegúrese de que se han seleccionado las liberaciones de línea y todos los objetos liberados. Ahora puede crear una copia con la función "Mover o copiar".

Palabras clave

Copiar liberación de línea Copiar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD