Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Nouveau

20 janvier 2020

FAQ 004315 FR

René Flori

Général

RFEM

Est-il possible de copier des libérations linéiques?

Réponse

Oui, cette opération possible. Il suffit de sélectionner la structure à copier. Assurez-vous que les libérations linéiques et tous les objets libérés sont également sélectionnés. Vous pouvez maintenant créer une copie grâce à la fonction «Déplacer et copier».

Mots-clés

Copier la libération de ligne Copier

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD