21. enero 2020

004316

Sandy Matula

Informe

RFEM

RSTAB

¿se puede crear una tabla de contenidos en el informe?

Respuesta

Sí, en la selección global, se pueden seleccionar los capítulos que desea que se muestren en el informe. Para acceder a esta función, utilice el menú "Edición" → "Selección".

Las cuatro casillas de verificación de la sección "Mostrar" en la parte inferior izquierda permiten controlar una portada, una tabla de contenidos, pequeñas imágenes informativas y títulos en letra mayúscula en el margen del informe.

Palabras clave

Informe Selección global Tabla de contenidos