1043x
004316
21.01.2020

Question

Est-il possible de créer un sommaire dans le rapport d'impression ?

Réponse:
Vous pouvez sélectionner les chapitres à afficher dans le rapport d'impression via l'onglet Sélection globale de la boîte de dialogue Sélection du rapport d'impression. Pour accéder à cette fonction, cliquez sur « Modifier » → « Sélection ».

Les quatre cases à cocher dans la section « Afficher » en bas à gauche déterminent si une page de garde, un sommaire, des figures d'information et des titres en majuscules doivent être affichés dans les marges du rapport.