757x
004330
2020-02-04

Importación de un panel de pandeo

Al iniciar PLATE-BUCKLING como un programa independiente o como un módulo adicional dentro de RFEM/RSTAB, el botón "de RFEM" o "de RSTAB" está atenuado.

Respuesta:
Si el módulo adicional PLATE-BUCKLING no se abre como un programa independiente, sino utilizando RFEM 5 o RSTAB 8, es posible importar los paneles (partes c/t de una sección de barra) así como la casos de carga respectivos del modelo actual en PLATE-BUCKLING (ver figura).

Si no hay secciones adecuadas para PLATE-BUCKLING en el archivo del modelo de RFEM 5 o RSTAB 8, la opción para importar los paneles de pandeo permanece inactiva.

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.