Al iniciar PLATE-BUCKLING como un programa independiente o como un módulo adicional dentro de RFEM/RSTAB, el campo "desde RFEM" o "desde RSTAB" permanece en gris.

Respuesta

Si el módulo adicional PLATE-BUCKLING no se abre como una versión independiente, sino mediante RFEM o RSTAB, es posible importar los paneles (partes c/t de una sección de barra) y los casos de carga respectivos del modelo RFEM o RSTAB a PLATE-BUCKLING (ver figura).

Si no se encuentran secciones válidas de PLATE-BUCKLING en el archivo del modelo de RFEM/RSTAB, la opción para importar los paneles de pandeo permanece inactiva.

Palabras clave

Panel Pandeo Resistencia a pandeo Análisis de estabilidad ante la abolladura

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-PLATE-BUCKLING 5.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas reforzadas con o sin refuerzos

Precio de la primera licencia
900,00 USD