783x
004330
04.02.2020

Importation d'un panneau de flambement

Lorsque j'exécute PLATE-BUCKLING en tant que programme autonome ou en tant que module additionnel dans RFEM/RSTAB, le bouton « Depuis RFEM » ou « Depuis RSTAB » est grisé.

Réponse:
Lorsque le module additionnel RF-/PLATE-BUCKLING est ouvert depuis RFEM 5 ou RSTAB 8 et non pas de manière indépendante, il est possible d'importer les panneaux (parties c/t d'une section de barre) ainsi que les cas de charge correspondants du modèle actuel dans PLATE-BUCKLING (voir l'image).

S'il n'y a pas de sections appropriées pour PLATE-BUCKLING dans le fichier du modèle de RFEM 5 ou RSTAB 8, l'option d'importation des panneaux reste désactivée.