Cuando intento llevar a cabo un cálculo, obtengo el mensaje "La ruta al directorio de trabajo de RWIND Simulation no debe contener caracteres no ASCII". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

El directorio de trabajo es una ruta local donde los datos de la estructura actualmente abierta se manejan y guardan temporalmente. Se crea con las primeras letras del archivo. Solo se pueden usar caracteres ASCII.

Los caracteres no ASCII incluyen, por ejemplo, 'ä', 'ö' y 'ß'.

Para evitar este problema, los caracteres especiales del nombre del archivo se deben reemplazar por caracteres ASCII, por ejemplo "ae" y "ss" en vez de "a" y "ß". Después de abrir el archivo de nuevo, el mensaje ya no aparece.

Palabras clave

RWIND Simulation - Directorio de trabajo Caracteres no ASCII

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD