11 février 2020

FAQ 004338 FR

Walter Fröhlich

Calcul

RWIND Simulation

Simulation des flux de vent

Lorsque j'essaie d'effectuer un calcul, le message «Le chemin d'accès au répertoire de travail de RWIND Simulation ne peut pas contenir de caractères non-ASCII» s'affiche. Que puis-je faire ?

Réponse

Le répertoire de travail est un chemin d'accès local où les données de la structure actuellement ouverte sont temporairement gérées et enregistrées. Il se compose des premières lettres du fichier. Seuls les caractères ASCII peuvent être utilisés.

Les caractères non-ASCII sont, par exemple, «ä», «ö» et «ß».

Pour éviter ce problème, remplacez les caractères spéciaux dans le nom de fichier par des caractères ASCII, tels que «ae» et «ss» au lieu de «ä» et «ß». Après avoir ré-ouvert le fichier, le message ne s'affiche plus.

Mots-clés

Répertoire de travail de RWIND Simulation Caractères non-ASCII

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programme autonome

Programme autonome de simulation CFD des flux de vent autour de bâtiments et de tout type d'objet. Les charges de vent générées qui agissent sur ces objets peuvent être importées dans les logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Prix de la première licence
2 690,00 USD