700x
004338
11.02.2020

Question

Lorsque j'essaie d'effectuer un calcul, le message « Le chemin d'accès au répertoire de travail de RWIND Simulation ne peut pas contenir de caractères non ASCII » s'affiche. Que faire ?

Réponse:
Le répertoire de travail est un chemin d'accès local où les données de la structure actuellement ouverte sont temporairement gérées et enregistrées. Il se compose des premières lettres du fichier et seuls des caractères ASCII peuvent être utilisés.

Voici quelques exemples de caractères non ASCII : ä, ö et ß.

Pour éviter ce problème, remplacez les caractères spéciaux dans le nom du fichier par des caractères ASCII, tels que « ae » et « ss » au lieu de « ä » et « ß ». Ce message ne s'affichera plus à la réouverture du fichier.