¿También es posible introducir manualmente la carga para el diseño de punzonamiento en RF-PUNCH Pro?

Respuesta

Sí, es posible en la ventana "1.5 Nodos de perforación".

Figura 01 - Carga de punzonado definida por el usuario

Por ejemplo, esto se puede usar si la determinación de la carga de punzonamiento mediante el uso de la distribución suavizada o no suavizada de las fuerzas de corte en el perímetro de control se ve afectada negativamente por las singularidades.

Palabras clave

Carga Punzonamiento Definido por el usuario Carga de punzonamiento Perímetro

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD