3067x
004405
2020-04-21

Pregunta

¿Cómo puedo establecer el tipo de fuente y el tamaño de fuente de los valores en el diagrama de resultados?

Respuesta:

Puede ajustar el tipo de fuente y el tamaño de los valores en un diagrama de resultados en el cuadro de diálogo "Configuración del diagrama de resultados". Para abrir el cuadro de diálogo, haga clic en el botón [Configuración del diagrama de resultados] (figura 01).

En el cuadro de diálogo "Configuración del diagrama de resultados", seleccione la categoría que se va a ajustar en "Colores y fuentes" (figura 02).

El botón [Editar fuentes] abre el cuadro de diálogo "Fuente" donde puede realizar la configuración deseada (imagen 03).