3065x
004405
21.04.2020

Question

Comment puis-je définir le type et la taille de la police des valeurs dans le diagramme de résultat ?

Réponse:

Vous pouvez modifier le type et la taille de police des valeurs d'un diagramme de résultat dans la boîte de dialogue « Paramètres des diagrammes de résultats ». Pour ouvrir la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton [Paramètres des diagrammes de résultats] (Figure 01).

Dans la boîte de dialogue « Paramètres des diagrammes de résultats », sélectionnez la catégorie à modifier dans la section « Couleurs et polices » (Figure 02).

Le bouton [Modifier les polices] ouvre la boîte de dialogue « Police », où vous pouvez définir les paramètres souhaités (Figure 03).