1063x
004417
2020-05-13

Pregunta

Me voy a comprar un segundo monitor. ¿RFEM o RSTAB pueden manejar esto?

Respuesta:

Si usa dos o más monitores, puede mover, por ejemplo, el navegador del proyecto, las tablas, las ventanas del módulo adicional o un informe a la otra pantalla. De esta manera, puede ampliar fácilmente el espacio de trabajo del modelo.

En el siguiente enlace, puede encontrar las instrucciones sobre cómo personalizar los elementos de la interfaz de usuario.