13. mayo 2020

004417

Markus Baumgärtel

General

RFEM

RSTAB

Voy a comprar un segundo monitor. ¿Puede RFEM o RSTAB manejar esto?

Respuesta

Si utiliza dos o más monitores, puede mover, por ejemplo, el navegador del proyecto, las tablas, las ventanas del módulo adicional o un informe de impresión a la otra pantalla. De esta forma, puede ampliar fácilmente el espacio de trabajo del modelo.

En el siguiente enlace, puede encontrar las instrucciones sobre cómo personalizar los elementos de la interfaz de usuario.

Palabras clave

Visualización Monitor