1527x
001287
2017-03-17

Disposición del navegador, la tabla y el panel del proyecto

Para utilizar el área de la ventana de trabajo de manera óptima para la entrada gráfica de los datos del modelo o para la evaluación de resultados, hay varias opciones para organizar el Navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados.

1. Puede ocultarlos completamente haciendo clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas o haciendo clic en [X] en la barra de título del cuadro de diálogo.

2. Puede acoplarlos en cualquier borde de la pantalla arrastrando y soltando la barra de título del cuadro de diálogo. Para esto, hay los iconos para el acoplamiento en el medio de la pantalla. Si arrastra el cuadro de diálogo a uno de estos puntos de acoplamiento, se adapta automáticamente entre los cuadros de diálogo existentes. Si arrastra el cuadro de diálogo al icono de acoplamiento en el borde de la pantalla, se coloca en todo el ancho de la pantalla.

3. Si hay dos pantallas disponibles, puede desacoplar los elementos de la interfaz del programa y colocarlos en la segunda pantalla usando arrastrar y soltar.

4. Además, puede combinar el Navegador de proyectos, la tabla y el panel de resultados en un solo cuadro de diálogo donde se arrastra un cuadro de diálogo en la barra de título de otro.

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.