819x
004442
2020-06-10

Pregunta

¿Hay alguna opción para eliminar los resultados calculados para que el archivo ocupe menos espacio cuando se almacena?

Respuesta:

La forma más rápida y fácil de borrar los resultados calculados es guardar su modelo sin los datos de los resultados y los informes impresos.

Para hacer esto, haga clic en el menú ArchivoGuardar como ... para abrir una ventana pequeña Seleccionar datos para guardar. En este cuadro de diálogo, deseleccione las opciones Resultados e Informes impresos. Luego, haga clic en [Aceptar] antes de guardar el modelo.