813x
004442
10.06.2020

Question

Existe-t-il un moyen pour effacer les résultats calculés afin d’avoir un fichier qui prenne moins de place quand il est stocké ?

Réponse:

La méthode la plus simple et rapide pour effacer les résultats calculés est d'enregistrer votre modèle sans les données - Résultats et Rapports d'impression.

Pour le faire, cliquez sur le menu Fichier → Enregistrer sous... pour ouvrir la petite fenêtre Sélectionner les données à enregistrer. Dans cette fenêtre, vous décochez les options Résultats et Rapports d'impression. Ensuite, vous cliquez sur [OK] avant l'enregistrement de votre modèle.