1861x
004542
2020-07-22

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el factor de corrección de cortante kcr en RF-JOINTS Timber - Timber to Timber?

Respuesta:

El factor de corrección de cortante se especifica en el Anejo Nacional respectivo. Solo puede cambiarlo creando un nuevo Anejo Nacional definido por el usuario (imagen 01).

Los parámetros correspondientes se pueden ajustar en el anexo definido por el usuario.

El factor de corrección de cortante se puede cambiar en la pestaña "Otras configuraciones" (figura 02).