1890x
004542
22.07.2020

Question

Comment modifier le facteur de correction de cisaillement kcr dans RF-JOINTS Timber - Timber to Timber ?

Réponse:

Le facteur de correction du cisaillement est spécifié dans l'Annexe Nationale correspondante. Vous pouvez uniquement la modifier en créant une nouvelle Annexe Nationale définie par l'utilisateur (Figure 01).

Les paramètres correspondants peuvent être ajustés dans l'annexe définie par l'utilisateur.

Le facteur de correction du cisaillement peut être modifié dans l'onglet « Autres paramètres » (Figure 02).