1137x
004549
2020-07-24

Pregunta

¿Cómo puedo encontrar las barras con una determinada longitud?

Respuesta:

La función "Selección especial" le permite seleccionar los objetos con propiedades específicas. Para abrir el cuadro de diálogo Selección especial, use el menú Edición → Seleccionar → Especial o el botón correspondiente de la barra de herramientas.

En el cuadro de diálogo "Selección especial", seleccione la categoría "Barras" y active la casilla de verificación "Con longitud". El intervalo de longitud se puede introducir en los cuadros de texto "desde" y "hasta". Use el botón "Seleccionar barra e importar propiedades" para importar la longitud de la barra (imagen 01).

El video muestra cómo seleccionar las barras que corresponden a la longitud de la barra de una barra en particular. Además, muestra cómo seleccionar las barras que descansan en un cierto intervalo de longitudes.