934x
004561
2020-07-28

Pregunta

¿Cuáles son las ventajas para la velocidad de la visualización gráfica si activo la aceleración de hardware OpenGL? ¿Cómo se ve al usar máquinas virtuales?

Respuesta:
RFEM usa OpenGL para la visualización gráfica. Si está disponible, RFEM usa la aceleración de hardware de la tarjeta gráfica. Si esto no es compatible con la aceleración de hardware, RFEM utiliza la implementación de software de Windows OpenGL.

En el caso de que no se pueda usar la aceleración de hardware, la visualización gráfica es considerablemente más lenta. El grado en el que esto tiene un efecto negativo en la usabilidad de RFEM depende del tamaño de los modelos de RFEM procesados.

Para muchos (no todos) los hipervisores, no es posible usar OpenGL acelerado por hardware. RFEM se ejecutaría básicamente en la máquina virtual. Sin embargo, la visualización gráfica sería más lenta.

Wir empfehlen Ihnen an einem für Sie typischen RFEM-Modell zu testen, ob die Geschwindigkeit von RFEM in der virtuellen Maschine akzeptabel ist.

Tenga en cuenta que nuestro soporte solo puede ayudarlo de forma limitada cuando utilice máquinas virtuales.