1956x
004565
2020-07-28

Pregunta

¿Es posible combinar varios casos de carga en un caso de carga?

Respuesta:

Puede combinar varios casos de carga en un caso de carga haciendo clic con el botón secundario en el caso de carga existente y utilizando la opción "Agregar casos de carga ...".

Aparece un cuadro de diálogo donde puede seleccionar el caso de carga en el que desea agregar esta carga.

Este procedimiento se puede usar para combinar cargas de varios casos de carga en un caso de carga.

Autor

El Sr. Kieloch proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.