600x
004575
2020-07-30

Pregunta

¿Cómo puedo asignar un archivo de un modelo, que actualmente no está asignado a ningún proyecto, a un proyecto existente?

Respuesta:

En este caso, se recomienda el siguiente procedimiento:

• Abra el Administrador de proyectos y busque el proyecto al que desea agregar el archivo en el Navegador de proyectos a la izquierda.
  • Haga clic con el botón secundario en ese proyecto y seleccione MS Explorer (ver imagen 01).

• Arrastre y suelte el archivo deseado y luego cierre el Explorador de Windows.
  • El archivo ahora estará asignado al proyecto deseado.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.