602x
004575
30. Juli 2020

Frage

Wie kann ich eine Modelldatei, welche aktuell keinem Projekt zugewiesen ist, einem bestehenden Projekt zuweisen?

Antwort:

In diesem Fall eignet sich folgendes Vorgehen:

• Öffnen Sie den Projektmanager und suchen Sie links im Projektnavigator nach dem Projekt, zu welchem die Datei hinzugefügt werden soll.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dieses Projekt und öffnen Sie den Windows Explorer (siehe Bild 01).

• Ziehen Sie die gewünschte Datei per "Drag-and-drop" dort hinein und schließen dann den Windows Explorer.
  • Die Datei ist damit dem gewünschten Projekt zugewiesen.

Autor

Herr Ackermann ist Ansprechpartner für vertriebliche Anfragen.