535x
004619
2020-07-17

Pregunta

¿Cómo me inscribo en los cursos de formación en línea de Dlubal Software y puedo pagar con tarjeta de crédito?

Respuesta:

Puede encontrar nuestra oferta actual de formación en línea siempre actualizada en nuestro sitio web en el siguiente enlace:

Seleccione la sesión de formación relevante y haga clic en el botón "Registrarse" en la parte inferior. Aparece un formulario donde debe introducir sus datos personales, dirección de correo electrónico y datos de la empresa. La página siguiente le proporciona una breve descripción general o la confirmación de su registro, y la información sobre el precio de la formación si la formación está obligada a pagar. En el caso de la formación a cargo de los costes, puede proceder con el pago y utilizar PayPal o una de las siguientes tarjetas de crédito:

• Visa
  • Tarjeta MasterCard
  • Descubrir
  • American Express

Asegúrese de que su tarjeta de crédito esté activada para el monto relevante y de que los datos se hayan introducido correctamente.

A veces, no se aceptan tarjetas de crédito. Las razones de esto pueden ser:

• La configuración de la red tiene restricciones que impiden el uso de sistemas de pago en línea. En este caso, use otra red, por ejemplo, en su teléfono celular.
  • Los programas antivirus bloquean el uso del sistema de pago en línea.
  • Su tarjeta de crédito no tiene el volumen de transacciones requerido.

Si el problema no se puede resolver, por favor contáctenos.