536x
004619
17.07.2020

Question

Comment m'inscrire aux formations en ligne de Dlubal Software et puis-je payer par carte de crédit ?

Réponse:

Vous pouvez consulter notre offre de formation en ligne toujours actualisée sur notre site web à l'aide du lien suivant :

Sélectionnez la session de formation pertinente et cliquez sur « Inscription » en bas de l'écran. Un formulaire apparaît, entrez-y vos données personnelles, votre adresse e-mail et les données de votre société. La page suivante vous donne un bref aperçu ou la confirmation de votre inscription et les informations sur le prix de la formation si elle est payante. Dans le cas d'une formation payante, vous pouvez procéder au paiement, soit via PayPal, soit à l'aide de l'une des cartes de crédit suivantes :

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express

Veuillez vous assurer que votre carte de crédit est activée pour le montant correspondant et que les informations sont entrées correctement.

Les cartes de crédit ne sont parfois pas acceptées. Les raisons peuvent être les suivantes :

• Les paramètres réseau comportent des restrictions qui empêchent l'utilisation des systèmes de paiement en ligne. Dans ce cas, utilisez un autre réseau, par votre téléphone portable, par exemple.
  • Les antivirus bloquent l'utilisation du système de paiement en ligne.
  • Votre carte de crédit ne dispose pas du volume de transactions requis.

Si les problèmes ne peuvent pas être résolus, veuillez nous contacter.