826x
004624
2020-08-13

Pregunta

¿Cómo puedo modelar un eje con una cubierta que tiene un espesor variable?

Respuesta:

Esta tarea se puede resolver fácilmente con RFEM:

1. Primero, cree su estructura con superficies de espesor constante.
  2. Ahora, haga doble clic en la superficie a la que desea asignar el espesor variable.
  3. En la sección "Espesor" del cuadro de diálogo, seleccione la opción "Variable ..." y luego haga clic en el botón [Editar].
  4. En el cuadro de diálogo "Nuevo espesor variable", defina el espesor variable utilizando tres nudos de borde de la superficie.