423x
004625
2023-08-13

Capacitación en línea

Me he registrado para una sesión de formación en línea. ¿Necesito una llave?

Respuesta:

En el caso de la formación en línea, la comunicación entre el ponente y los participantes de la formación se realiza en vivo a través de Internet. Durante el curso, cada participante puede hacer preguntas a través del chat en cualquier momento. Solo necesita una conexión a Internet fiable y rápida y unos auriculares. Ya no se necesita una llave de hardware, ya que la licencia de la nueva generación de programas (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION) se realiza en línea.

Si desea modelar al mismo tiempo en su computadora durante el curso, debe usar dos monitores. De esta manera, puede ver la interfaz de su programa y el vídeo al mismo tiempo.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.