432x
004625
13.08.2023

Formation en ligne

Je me suis inscrit à une formation en ligne. Ai-je besoin d'un dongle ?

Réponse:

Dans le cas d'une formation en ligne, la communication entre le présentateur et les participants s'effectue en direct via Internet. Vous pouvez poser des questions au formateur durant la session via le chat. Pour participer, il vous suffit d'une connexion Internet fiable et rapide et d'un casque. Un dongle n'est plus requis car la licence de la nouvelle génération de programmes (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION) s'effectue en ligne.

Si vous souhaitez modéliser en même temps sur votre ordinateur pendant la formation, vous devez utiliser deux écrans. Vous pouvez ainsi voir l'interface de votre programme et la vidéo en même temps.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.