1151x
004651
2020-08-21

Pregunta

A partir de las versiones RFEM 5.23 y RSTAB 8.23, los modelos glTF se pueden exportar o guardar. ¿Qué es?

Respuesta:

Un archivo glTF contiene un modelo 3D que se guarda en el formato "GL Transmission Format" (glTF). Este modelo 3D se puede ver en cualquier visor de glTF o, por ejemplo, integrar en sus propias páginas web utilizando JavaScript. Puede girar el modelo manteniendo presionado el botón del ratón o hacer zoom con la rueda del ratón. Puede ver un ejemplo aquí:

Este modelo 3D se guarda con el archivo RFEM o RSTAB de forma predeterminada. Sin embargo, también puede exportarlo por separado (ver figura 01).

Puede encontrar más ejemplos en nuestra página de inicio en Descargas → Modelos para descargar (consulte el enlace debajo de esta pregunta frecuente).

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.