1176x
004651
21.08.2020

Question

A partir des versions RFEM 5.23 et RSTAB 8.23, les modèles glTF peuvent être exportés ou enregistrés. Pourquoi ?

Réponse:

Un fichier glTF contient un modèle 3D enregistré au format « GL Transmission Format » (glTF). Ce modèle 3D peut être affiché dans n'importe quelle visionneuse glTF ou intégré dans vos propres pages web à l'aide de JavaScript, par exemple. Vous pouvez faire pivoter le modèle en maintenant le bouton de la souris enfoncé ou zoomer à l'aide de la molette de la souris. Voici un exemple :

Ce modèle 3D est enregistré par défaut avec le fichier RFEM ou RSTAB. Vous pouvez cependant l'exporter séparément (voir la Figure 01).

Vous trouverez d'autres exemples sur notre site web sous Téléchargements → Modèles à télécharger (voir le lien sous cette FAQ).

Auteur

M. Rehm est responsable du développement de produits pour les structures en bois et il fournit une assistance technique aux clients.