906x
004664
2020-08-26

Pregunta

¿Cómo puedo transferir las propiedades de las barras a las barras que ya se han creado?

Respuesta:

Para esto, puede usar la función "Asignar propiedades de barra gráficamente", por ejemplo.

Puede usar esta función para transferir gráficamente los criterios de definición de barras para secciones, liberaciones y excentricidades a barras ya creadas.

Después de hacer clic en [Aceptar] para confirmar el cuadro de diálogo, las barras se dividen gráficamente en puntos de un tercio. Ahora puede hacer clic en los lados de la barra a los cuales desea aplicar las propiedades seleccionadas (por ejemplo, una articulación). Haga clic en el centro de una barra para asignar la articulación o excentricidad a ambos extremos de la barra.

También se puede encontrar una descripción detallada de esta característica en el manual en línea de RFEM.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.