905x
004664
26.08.2020

Question

Comment transférer les propriétés de barre vers les barres déjà créées ?

Réponse:

Pour ce faire, vous pouvez par exemple utiliser la fonction « Assigner graphiquement les propriétés de barre ».

Vous pouvez utiliser cette fonction pour transférer graphiquement les critères de définition des barres pour les sections, les articulations et les excentricités vers les barres déjà créées.

Après avoir cliqué sur [OK] pour confirmer la boîte de dialogue, les barres sont divisées graphiquement aux points de division par tiers. Vous pouvez maintenant cliquer sur les faces des barres pour lesquelles vous souhaitez appliquer les propriétés sélectionnées (par exemple une articulation). Pour assigner l'articulation ou l'excentrement aux deux extrémités de barre, cliquez sur le centre de la barre.

Une description détaillée de cette fonctionnalité est également disponible dans le manuel en ligne de RFEM.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.