556x
004683
2020-08-27

Pregunta

¿Cómo puedo mostrar los resultados de un módulo adicional en el gráfico en RFEM o RSTAB?

Respuesta:

Los resultados de la mayoría de los módulos adicionales se pueden mostrar fácilmente en el gráfico del programa principal. Existen dos opciones:

• Visualización de resultados directamente desde el módulo adicional: Después del cálculo, puede encontrar el botón "Gráficos" en el área inferior de la mayoría de los módulos adicionales. Haga clic en este botón para cerrar el módulo adicional y mostrar los resultados directamente en el gráfico del programa principal.
  • Visualización de resultados del programa principal: Puede usar la barra de herramientas para seleccionar cualquier caso de módulo adicional. Dependiendo de si selecciona los resultados de un caso de carga o un caso de módulo, hay diferentes resultados disponibles en el navegador.

Autor

La Sra. Effler es responsable del desarrollo de productos para el análisis dinámico y proporciona soporte técnico para nuestros clientes.