595x
004683
27.08.2020

Question

Comment puis-je afficher graphiquement les résultats d'un module additionnel dans RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Les résultats de la plupart des modules additionnels peuvent être facilement affichés dans le graphique du logiciel principal. Deux possibilités s'offrent à vous :

• Affichage des résultats directement depuis le module additionnel : Une fois le calcul effectué, le bouton « Graphiques » se trouve dans la partie inférieure de la plupart des modules additionnels. Cliquez sur ce bouton pour fermer le module additionnel et afficher les résultats directement dans le graphique du logiciel principal.
  • Affichage des résultats du logiciel principal : Vous pouvez utiliser la barre d'outils pour sélectionner n'importe quel cas de module additionnel. Selon que vous sélectionnez les résultats d'un cas de charge ou d'un cas de module, différents résultats sont disponibles dans le navigateur.

Auteur

Mme Effler est responsable du développement de produits pour l'analyse dynamique et fournit une assistance technique à nos clients.