468x
004721
2020-09-15

Pregunta

¿Puedo crear una carga definida por el usuario o una combinación de resultados a pesar de la combinación de carga automática?

Respuesta:

Sí, lo hace. Para hacer esto, simplemente haga clic en el botón "Nueva combinación de carga" o "Nueva combinación de resultados" en la pestaña "Combinaciones de carga" o "Combinaciones de resultados", y defina como desee, ver figura 01.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.