472x
004721
15.09.2020

Question

Puis-je créer une combinaison de charges ou de résultats personnalisée même si elles sont crées automatiquement ?

Réponse:

Oui, c'est possible. Cliquez sur le bouton « Nouvelle combinaison de charge » ou « Nouvelle combinaison de résultats » dans l'onglet « Combinaisons de charges » ou « Combinaisons de résultats » et définissez-la selon vos besoins (voir la Figure 01).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.